мотив м

жалюзи век
зрачкам навязывают бодрость силой
подчиняюсь но не торопясь
дымом отравляя организм
вспоминаю распорядок дня
набрасываю схематичный алгоритм
примагничивает на кровать
хоть и пытаюсь сон прогнать

в импровизации звучит джазовый ритм
вибрируя контрабаса ноты
лица отмазок безграничных
заставляют позабыть
чтоб с песней смог
от проблем увиливать
мышление рождает мне мотив
чтоб справился

композиция мой проводник
под барабанный гром
саксофоническим ручьём
клавишные фейерверком разрываются
переплетаются
и я тот самый дождь
поющий под дождём
и мне всё нравится
всё устраивает
готов сразиться с новым днём
и всё равно каким там сложным он окажется


Рецензии