Никого не надо ждать

Никого не надо ждать.

Зря не стоит восторгаться,

Чтоб потом не горевать,

чтоб потом не убиваться.

Но, надежду поборов,

Чем же жить? Кому же верить?

Жизни пасмурный покров

На какую мерку мерить?!

3.03.1988.


Рецензии