Грандиозный уход!

Решился всё таки Трамп покинуть
Белый дом! Вот ведь тип странный!
Ещё вчера он упирался рогом,
говорил что кресло не оставит,
а уже сегодня спешит на
вертолётную площадку?
Знать он не хочет видеть
инаугурацию Джо Байдена?
И не хочет речь толкать, свою
прощальную?
Обойдёмся без выяснений отношений,
без истерик, слёз… ну и всего такого, мокрого!
Молча сядет в вертолётик Трамп и
навсегда покинет Белый дом, лужайку,ёлку….
Да гори оно всё… пропадом!
Подумает наверно Трамп и только то?

Пропади, пропади ты, пропадом!
(Ой! Это я уже о личном.)


Рецензии