Проклят средь братьев

Неравный бой с своей судьбой
Я вышел просвещать
Я не просил мне верным быть
Ты сам стал обещать.

Что вижу, - с первым петухом
У вас потухший взгляд
И наблюдаю я у вас
Предательский твой зад.

Ваш взгляд потух и не горит
Прошла меж нас любовь
И как всегда в вас говорит
Текущая в вас кровь.


Рецензии