Их нравы

Стоит невинною овечкой,
Вся в нетерпении дрожит.
Пришла пора любовной течке,
Самец издалека спешит.

Но на пути горячей страсти,
Уже другой- силен, могуч.
Звериный рев открытой пасти
Пронзает стадо черных туч.

И вот он бой неблагородный,
Трещат рога, клыки и плоть.
Что ты наделала, Природа,
Так грубо оборвав полет.

Что мы имеем в результате:
Унижен, зол и оскорблен.
Когда- нибудь и на закате
Соперника настигнет он!
2020


Рецензии