А рыжие это особая каста

А рыжие это особая каста.
Ворует  как кот он у всех  на  виду.
Пусть будет он проклят при жизни стократно.
Ведь он развалил вместе с бандой страну.

Пока  мы узнаем, пока мы услышим.
Никто  же  не хочет  всю  правду  сказать.
По телеку так нам лапшу  разливают.
Уж  уши измаялись кривду держать.

А главный не знает, а главный не слышит.
Он уши  заткнул и глаза взял прикрыл.
А  рыженький просто страну нашу рушит.
Ну сколько терпеть можно?

Нет больше сил.

Он словно блоха  с перебежками скачет,
И в мыслях одно-что ещё  развалить.
Откуда он взялся-рыженький мальчик?
Какой же так русский ему  насолил.

Он может из  бывших, иль просто со сдвигом.
Живёт же  в России, иль просто гостит.
Пусть будет он проклят в  веках
И от ныне пусть род его вечно в  смоле лишь кипит.


Рецензии
Людмила, Бог создал ЧЕЛОВЕКА, а вот этого рыженького, однако, дьявол соорудил...нам на беду.

Татьяна Свирина-Кныш   26.01.2021 17:15     Заявить о нарушении
Скорее всего.Вопрос только почему нам?

Людмила Сухачева 2   27.01.2021 08:54   Заявить о нарушении
99% населения...Если Вы в этот процент не входите, я не настаиваю...

Татьяна Свирина-Кныш   27.01.2021 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.