Вечное противостояние

ЖЕНА:
Ах,горе,люди добрые,
В один проклятый день
Залезла в огород ко мне
Козлиха- прошмандень!

И наглая ведь,стервица,
Страшна ,как судный день,
Как чокнутая вертится...
Навстречу мой олень...

Ну с ним вопрос решённый,
Глазами стал он слаб.
Она же изощрённо
Взяла его внахрап!

И увела,падлюка,
Главу моей семьи!
Коза,мать ее в ухо,
Нулем своей груди...

Я не могла поверить,
Как этот супнабор
Смог у супружьей двери
Сломать тугой затвор...

А он и рад вниманию,
Сварился и  размяк.
Угрозы и рыдания
Не помогли никак.

Да и пускай побалует,
Чтобы начать ценить,
Полезно для начала
Хрен с пальцами сравнить!


ЛЮБОВНИЦА:
Гражданка,не хамите!
Кто тут ещё коза?
Пустырника купите
И смажьте тормоза!

А то нет сил скрипипе,
Хотя в таких годах...
Вы знать должны,скажите,
Что нового в гробах?

Меня вы зря вините,
Я здесь ни при делах!
За мужиком следите,
У дяди недо...х!

Да и вообще имею
Я вам что предъявить!
Сколько он ест,я млею...
На кой так их кормить?

А не пожрет,так злится...
Не подходи !убьет!
И может веселится
Лишь только,если пьет...

А трезвый молчаливый,
Как рыба в рот воды.
Чтоб быть с таким счастливой,
Быть надо без балды.

Берите, возвращаю
Ваш ценный раритет!
Скучать не обещаю,
Всех благ и долгих лет...


Рецензии