Радость!

Зимняя радость,
И первый снег!
Замрет, на время?!
Только, не снег!

Послушна – природа?
Встанет, бочком?!
А все же, уютно?!
Нравится, всем?

Крепости, санки,
Полетят снежки,
Дети – в восторге?
Человек, поспеши!


Рецензии