Монолог

Не плачь, я прошу тебя!Жаль,что не слышишь...
Не надо  винить себя,просто так вышло.
Не очень приятно по жизни быть лишним.
Теперь у вас всех все будет отлично!

Прости, если был через чур надоедлив.
Дурак,от бессилия нес всякий бред я.
Мечтал проживем с тобой тысячу лет...
А ты бы хотела?Уверен,что нет...

Устал постоянно, как пёс, выть за дверью.
Я больше ни в дружбу,ни в чувства не верю!
Не бойся,ты ж знаешь,быть злым не умею.
Ошибок не счесть,но о них не жалею.

Все в жизни было дано, как урок.
Я смысл -то понял,но он так жесток!
Добил неожиданный в душу плевок...
Что сделал не так ?до сих пор невдомёк.

А ты перестань,не реви,ну не стоит!
Я ж был чуть заметней ,чем место пустое.
Что бы не сделал,все не устроит.
Ломал все,что ты собиралась построить.

Да и вообще вел себя ,как вредитель.
Будто бы черт меня дёргал за нити.
Не плачь,я рискну всё-таки удивить тебя...
Я теперь твой ....Aнгел-Хранитель!


Рецензии