Безумно Люблю Все В Тебе

Горечь((( Во Рту
((( От Табака
Только Зачем((( Глотаю
Я((( Дым
Будто - бы Им((( Боль
((( Утоляю
Слез Вытирая((( Следы
((( Рукавом
         ***
Льются - ж((( Невольно
Не Запретишь((( Им
Не Может - же((( Разум
Над Сердцем((( Взять
((( Верх
В Мыслях Летаю((( К Тебе
((( Постоянно
Губы Твои((( Облобызав
          ***
Будто((( В Зените
Ты Весь((( Окаянный
Зовешь И Дурманишь
И Дразнишь((( Приманкой
Сладость В Тебе((( Что
Меня((( Привлекает
Безумно Люблю((( Все
В Тебе Что((( Мужское
           ***
На Особом Счету((( Ты
Я Влюблена((( В Тебя
Твой Экстрим((( Весьма
Хитро((( Устроен
Чем Мы Меньше((( Любить
Будем((( Женщин
Тем Мол Больше((( Шанс
((( Появляется
            ***
Так И Есть((( Вереницей
((( Влюбляются
Очередь((( Даже
Под Каблуком Твоим((( Все
Кто - то((( Не Нравится
К Кому - то((( Дышишь
((( Не Ровно
А От Кого - то((( Без Ума
            ***
Расписала((( Словно
((( По Нотам
Что За Чем((( Для Чего
((( Почему
Все Из Области((( Может
((( Фантазий
Но Вот Только((( Сердце
Что Бьется((( Не Факт
             ***
Горечь((( Во Рту
((( От Табака
Только Зачем((( Глотаю
Я((( Дым
Будто - бы Им((( Боль
((( Утоляю
Слез Вытирая((( Следы
((( Рукавом
         ***
Льются - ж((( Невольно
Не Запретишь((( Им
Не Может - же((( Разум
Над Сердцем((( Взять
((( Верх
В Мыслях Летаю((( К Тебе
((( Постоянно
Губы Твои((( Облобызав
          ***
Но Любимого Сладкие...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.