С любовью
Доживают рядом,
А жизнь теперь такая
Жить с миром надо.
Смуту лучше прогонять,
Зачем её копить.
Надо важное понять,
С любовью лучше жить.
Крылышки не обломать,
Пусть пока будут.
Ещё можно полетать,
Любовь явит чудо...
07.12.20
Свидетельство о публикации №120120701563
Людмила Тутова 07.12.2020 20:13 Заявить о нарушении