Признание

Я нередко тебе признаюсь
В устной форме в чувствах своих,
А сегодня в стихах повторюсь,
Напишу с наслажденьем о них.

Может все банально и просто,
Но зачем мне в признаньях вуаль?
Я люблю — неподдельно и броско,
Я люблю,  моё слово как сталь.

Может всё по шаблону избито,
Но других мне не надо идей,
Я люблю тебя прямо,  открыто,
Я люблю тебя искренне — верь.

Для того, чтоб признаться в любви,
Мне не нужно повод искать,
Повод может быть только один,
Я люблю, и нет смысла скрывать.

Отправляю тебе, Ангел мой,
Свой посыл вместе с музыкой сердца,
Я люблю, я дышу лишь тобой,
И признание это поможет согреться.
 


Рецензии