Я постою, под зонтом!

Однажды, только – можно постоять!
Пропустить себя – как на рентгене!
Открыть зонт – пусть, хлещет дождь!
А я подумаю, о прошлом!

Пустота – требует простор!
Становится – негласною, хозяйкой!
Желания мои – пристрелит, на повал?
Распадаюсь  - одни молекулы! Смуглянка.

Отметки – ставит, кто?
Послушницы – притихли?
Скучаю – я и зонт?
А дождь – находит, струны?!

Однажды – только раз!
Я постою – тихонько!
Достоинство – не более, того?!
Зонт и одиночество? Прикрой-ка!


Рецензии