все двенадцать разложил перед рывком

всегда боюсь на чистый этот прямоугольник
всегда тут, наконец, оказываюсь, когда отсюда бы жуе уходить
так и решиться всю жизнь шагнуть

только те, кто что-то делать
только те, для кого это личное
остальные - в дым

самореализация - для них это запутанное слово
но именно она - цель

пусть остальные жируют
пусть делают что хотят
нам - самореализацию

но для этого мы должны вместе
а как вместе - это и разрабатываю

сначала - границы... на ни написано: только тем, кто делать, сюда
только тот, для кого это личное, здесь

эти границы не физические
интернет позволяет быть внутри в безопасности
эти границы - внутр меня, внутри нас
которые так же, как я
для которых самореализация

а она -и про удовольствие от делания
и про оплату, про средства для жизни

зарабатывать тем, что получилось в итоге

и так далее... зачем я это сейчас пишу?
- я выявляю последовательность этих пунктов
я их проверяю
мне так захотелось

ну, ОК - про оплату по итогу, а дальше что?

я пропустил про атмосферу, она перед самореализацией
после ГРАНИЦ

АТМОСФЕРА - про то, что должно быть хорошо
всем, кто внутри
истинное хорошо - это самореализация
потом - ОПЛАТА ПО ИТОГАМ

а потом?

ОРГАНИЗАТОРЫ
- а пара к ним какая?
РАЗЪЯСНЕНИЕ?

а потом что?
ТЕХНОЛОГИЯ
знаю, пара к ней - ИМПРОВИЗАЦИЯ
а потом?

Уже сколько?
ГРАНИЦЫ и АТМОСФЕРА
САМОРЕАЛИЗАЦИЯ и ПО ИТОГАМ
ОРГАНИЗАТОРЫ и РАЗЪЯСНЕНИЕ
ТЕХНОЛОГИЯ и ИМПРОВИЗАЦИЯ

ещё парочка пар

АКТИВЫ и ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и КРУГЛЫЙ СТОЛ

который есть в итоге - командное сотворчество
как итог этой структуры
которая есть школа командного сотворчества


Рецензии