ЁЖИК

Принесли ежа нам в клетке.
Думал будет ёж мне друг.
Имя ему дали "Детка".
Выпустил колючки вдруг.

Мордочку его не видно.
Хоть бы как -то показал.
Стало очень мне обидно
Я ж его не обижал.

Решил покормить ежёнка,
А вот как? Не знал пока..
Подсказала мне сестрёнка:
"Налей в миску молока."

Но он сразу зашипел.
Что не нравилось ему?
Только есть всему предел
Ёжика я не пойму..


Рецензии