в законе

мне букв не хватит,чтоб сказать
и знаков препинания,
матерку б туда загнать,
в колорит страдания.

как сказка,сон есмъ бытие,
с романтикой сюжеты,
фетишь времен,когда еше,
в ходу были поэты.

где образ сладострастных нимф,
влечений,жаждой страсти,
источник рифм для балерин,
в коварной её власти.

в этом хаосе судьбы,
не так давно на свете,
рок,отведавший любви,
еще в шестнадцать,дети.

болезнь,хронический портал,
процесс ночных поллюций,
во сне не тронута была,
в законе контрибуций.


Рецензии