Вечный моряк
С тобой пройтись по незнакомым далям.
И побывать в загадочной стране
Руками прикоснуться к её тайнам.
Но ты далёк..Все думы о тебе.
Я сравниваю тебя с маяком.
Мигаешь светом вдалеке
Ты остаёшься вечным моряком.
Свидетельство о публикации №120120701432