***

Я кажется ангела видел,
В мальчишке, что рос без отца,
Высоким он был и красивым,
Красивой была и душа!

Он шёл по засохшему полю,
Как шёл по пустыне пророк,
Он был мне как будто знакомым,
И с ним был как будто бы Бог!

2019-12-15


Рецензии