Живу как могу как умею

   .   .   .
Живу как могу
как умею
как будто бы
дом мой стоит
совершенно один
на пустом берегу
и река
катит мимо
прозрачные воды
в далекое море
и плывут по реке
корабли
я смотрю из окна
как они проплывают
неспешно
и мне хочется тоже
куда-то уплыть
но потом я
о них забываю
и снова пишу
свои письма
но не знаю
кому их отправить
и может быть
даже
послать эти письма
в холодном конверте
по почте
совсем не хочу.


Рецензии