И беречь надо только себя

   .   .   .
И беречь надо
только себя
не прохожих на улице
и не тех
кто все время
чего-то просил
они сами
себя сберегут
а тебе же
поможешь ты сам
тебе больше
никто не поможет
и с корзинками
полными счастья
к тебе
никогда не придут.


Рецензии