В разлуке

…во сне я всегда лечу к тебе....

Тревога в снах, где сердца боль,
Любви пристанище…
Кто мне подсунул эту роль,
Гореть в пожарище.
Пытаюсь утром я забыть,
Разлуки горечь,
Мне не дано с тобою плыть,
Где жизни повесть.
И не дано тебя любить,
Мне до озноба,
И в небесах с тобой парить,
Виновны оба!
Багряных листьев листопад,
Мне льётся в душу,
Мне всё равно кто был неправ,
Кто бросил в стужу.
Забуду в снах я сердца боль,
 Тоску и муку,
 Зачем скажи мне эта роль,
Где есть разлука.

09.09.2020.


Рецензии