Жизни ошибки

Выбор есть у любого,
Просто не думать о плохом.
Убегать от пустого,
Не пускать суматоху в дом.

Свою жизнь не просчитать
И ошибки случаются,
Хоть что-то переверстать
Оптимисты стараются.

Оптимизму улыбок
Хватает без всяких проблем.
Угловатость ошибок
Отголосками бывших тем.

Прочитал, улыбнулся
Всем доволен и даже рад,
Оптимизмом заручился
В жизни свой получил заряд.
07.12.20.


Рецензии