Прикинуться мышкой
Ах, "серенькая мышка"?
Но знает как сильна,
Она вполне ведь может
Перепугать слона.
И, как бы на удачу,
Ждёт что скажу в ответ.
"Я ничего не значу"
"Достаточно ,привет"
Мы, повинуясь лире,
Пойдём в руке рука,
Дорога по стихире
Не кончится пока.
Тебя я не забуду,
Пока живут стихи,
Но маяться не буду
От горя и тоски.
Мы встретились случайно
Как звёзды в вышине.
И эта наша тайна
Нужна тебе и мне.
А слоны действительно панически боятся мышей!:)))
Свидетельство о публикации №120120701376