синева

я вышел вечером на ют
кругом воды стихия
похоже на отсутствие текстур
лишь зелёно-синее
и так на триста шестьдесят
нет краю океану
загадочен и полон тайн
которых он не раскрывает

воображение выворачивает
наизнанку
мифическими наполнена существами
величественная синева
с которой не поиграем
не имея батискафа и то
ныряя пиксель получаем от экрана

на остальное
жизни всей не хватит
аш два о планеты водоём
страшит приманивает
целый мир у ног
больше чем тот
в котором обитаем
изучить бы жидкости простор
а никак...не познаваем


Рецензии