Такое утро
Рисует жёлтым лучный карандаш
И прочее наумственно поёт
И человек по берегу идёт.
Гадают буревестники на лёт
И волн могучих машет перехлёст,
Бредит баркас, уложенный идти
В волнами, раскачавшейся степи.
Свидетельство о публикации №120120701365