Жить без тебя
Если настигнет, то лучше топись.
Жить без любви, говорят это можно,
Только вот что это будет за жизнь!
Даже последний дурак это знает
Жить без тебя-это мука одна.
Каждый прихода любви ожидает,
Ты это помнить всё время должна.
Не отвлекаясь на сложности быта
Так уж случалось во все времена.
И для тебя я быть должен защитой,
Только и мне ведь защита нужна.
Так человечья устроена стая
В противоречии вечном своём.
Или друг друга живём защищая,
Либо тогда вообще не живём.
Свидетельство о публикации №120120701338
Поддерживаю в каждом слове. Спасибо, Виктор, за умную и душевную лирику🙏🏻👍👏👏👏
Храни Господь Вас!
С уважением,
Светлана Аппакова 19.01.2021 18:24 Заявить о нарушении