226. спасибо за коврик

спасибо за коврик .... спасибо за кость ....
только зубов не осталось ....
довольствуюсь запахом .... и теплом ....
твоей красотой .... восхищаюсь ....
псу старому .... мало осталось ....
всего лишь мечтать .... летая во сне .....
себя вспоминая ... щенком беззаботным .....
крутящим хвостом .... по весне ...


Рецензии