Оставлю след

А ночь пошлёт опять луну
Осветит двор и небо.
Приглушит только тишину
Плывёт луна,как лебедь.

В том белоснежном,светлом платье
Окинет нежным,ярким взором.
Лишь звёздам-девочкам прошепчет:
"Прошу пройдитесь вы простором.

Ведь поле ваше, ваше небо
И вы живёте в них ,как все.
Пусть Богом создана Вселенная,
Но вы ж бывали на земле..

Бог в каждой есть у нас душе
Суда над ней я всё ж боюсь.
На каждом этом вираже
Я Богу низко поклонюсь.

Прости Учитель..Мой Отец!
За совершённые ошибки.
И пусть останется мой след
Хотя б наследник в этой зыбке.


Рецензии