в коротком ожидании...

Клубятся
дождевые  облака,
перфоменс  серого
в    динамике
безумной ...
они    повсюду
монолитной  массой,
живой  и  властной,
глаз  не отвести,-
в    них,
редкие   оконца
с     тусклым 
светом  ...
луч солнца робкий,
появляясь,
угасает  разом ...
под   ними
простираются
осенние  пейзажи,
в бордово-рыжих,
сдержанных  тонах,
без  буйства
ярмарочных  красок,
смиренно  замерших
на  время,
в  коротком 
ожидании
холодов ...



   


Рецензии