А я теперь не сплю ночами

А я теперь не сплю ночами
В душе тобой оставлен след
Прошло что было между нами
И лишь любовью пахнет плед

Что укрывал нас вечерами
Как никогда, я был весь твой
Прошло, что было между нами
Теперь в моей душе покой.....


Рецензии