Место души при прыжках с парашютом

"В эпоху страхов,
сыска,рвения,
Храни надменность
безмятежности,
Веревки
самосохрания,
Натрут и душу,и
промежности."

Игорь Губерман


Так нелегко
хранить ту
безмятежность,
когда на
парашюте,
ты-в
прозрачном
платьице...
Запуталась
душа в
большой
промежности:
Нашла же
место,где ей
лучше
спрятаться!


Рецензии
Браво - замечательно, чувственное представление возникло!

С уважением...

Серж Одесский   07.12.2020 00:34     Заявить о нарушении