EXIT

Иногда и самым сильным нужно
Где-то в тайном уголке иметь
Маленькую светлую отдушину,
Чтоб съе**ться, если захотеть

Мутные заботы повседневные
За спиной оставить и уйти,
Выход есть у каждого, наверное,
Но не все смогли его найти

Кто-то на работе зашивается,
Душит непогашенный кредит,
И жена на кухне залупается,
Сердце ноет, геморрой болит

Дверца рядом, надо лишь почувствовать,
Руку протяни и отвори!
Люди замордованные, грустные
Выход носят у себя внутри


Рецензии