Скорее назови своей
Меня, любимый, ревновать.
И не поглядывай сурово так,
Спеши желанною назвать.
Не делай брови свои хмурыми,
И строгими, небес, глаза.
Устроим сказкой ночи лунные,
Как виноградная лоза.
Срывая грозди сладкой ягоды,
Медовый испивая сок,
Как будем счастливы и рады мы,
Янтарный разделить глоток.
Ну подари же рук сплетение,
И приголубь меня нежней.
Отбросив грусти все сомнения,
Скорее назови своей.
----------------------------
07 12 2020г
Свидетельство о публикации №120120701192
С собою в радость позови...
Вячеслав Знакомый 08.12.2020 16:14 Заявить о нарушении
Азалия Жуланова Ханина 13.12.2020 15:50 Заявить о нарушении