Я- роза! Роза красная!

Я-роза! Роза красная! Царица всех цветов!
По аромату, нежности Я - есть сама любовь!

Средь всех цветов в мире я - самая любимая!
Добрая и гордая, по цвету неповторимая!

Люблю я свет и радость! Солнце люблю, волю.
Я цену себе знаю и горжусь собою!

На свадьбах и праздниках всегда я на виду.
А как мной восхищаются, когда в садах цвету.

Под колпаком стеклянным меня держать нельзя!
Под колпаком стеклянным погибну сразу я!

Я-роза! Роза красная! Царица всех цветов.
По страсти и влюблённости я - есть сама любовь!

В день праздника влюблённых я - самая желанная,
Для девы, каждой женщины - я сама долгожданная!


Рецензии