Гордость

Спросить могу,просить не буду!
И на колено не спущусь.
Пусть хоть сам Бог дарует чудо!
Я перед ним не преклонюсь .

Есть чувство лучшее из многих
Наверно лучшее из всех
Я из рабов,но не убогий!
Навечно гордый Человек!

Кого хочу того и славлю...
Считаю нужным- Говорю.
И сам решу ,что будет главным.
Без трепета за жизнь свою.

Мне разум дан и сила воли,
Ценить людей,за их полёт.
Я чту за честь и верю многим,
Кто милостыню не берёт!

6.12.20. Борисыч. Агалатово.


Рецензии