Простое почему?
а также, для чего Все это вот - мне надо,
мне не найти порой, на них себе ответ.
Ну не найти. Так может и не надо?
Твердит внутри лентяй:"Забей, оставь мечты.
Живи пробив тропу - с дивана и на кухню.
Ща, это не по мне. Мне это ни к чему.
Лентяй в тревоге сник. Его глаза потухли.
Ведь в гости тут пришли Трудяга, Интерес.
И с ними все дела Намного интенсивней.
И постепенно жизнь Становится светлей.
На сердце веселей. А на душе - красивей.
Кто рядом, задаёт Общению общий тон.
Но выбираем мы, я помню это внятно,
Как реагировать на всё? И воплощать ль мечты.
Иль в ящик складывать с названием: "Мечта. Невероятно".
Свидетельство о публикации №120120701116