Окна RUS. ТА

История - продолжается,
пока
не заканчиваются -
деньги Эволюции.

Стучаться
в Европу можно -
не только
головой...

Запад смотрит:
будут ли русские -
хорошими мальчиками,
или - плохими
девочками?..

Когда-нибудь жители
не только
России -
снова проголосуют
за СССР...

Егерю законов
трудно удержаться
от соблазна -
не стать
их браконьером.

Демоны Истории
собираются
в армии -
её антихристов...

Власть должна быть -
в таком
состоянии,
чтобы стать -
в состоянии...


Рецензии