Обоняние - в порядке!

На лотке, что использует мой кот Валет
Обоняние я проверяю.
Когда по утрам захожу в туалет,
Тест на вирус такой "прогоняю":

Запах "ударил кувалдою" в нос,
Резь в глазах никуда не исчезла.
Значит здоров. "Закрываем вопрос".
Кот вальяжно запрыгнул на кресло...


Рецензии