Природы чудные творенья

Снег падающий...,сыплет, сыплет,
Пришла..., дюймовочка зима...
И под ногами с хрустом скрипнет,
Хрусталь...,из жемчуга и льда...

Пришла зима и вьюжит,вьюжит,
Снежинки падают кружась...
И мокрый снег стал неуклюжим,
А в душах радость пролилась...

Даров природу принимаем -
Гостинец белый декабря...
С размахом двери отворяем,
Уходит осень со двора...

Сплелись в едином танце танго,
И реверансы так дружны...
И в такт движение прекрасно,
Нет поводов..., для их вины...

Всему своё приходит время
И остаётся отпустить...
Природы чудные творенья,
От всей души благодарить...

      07.12.2020г.
    Фото из интернета - спасибо автору.

    СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - БОРИС ШАХОВ 2 !!!
    «Прощальное Танго Осени» (Борис Шахов 2)
   


Рецензии
Красивая лирика!
Живая картинка!
С теплом,

Кьяра Варотари   04.02.2021 15:16     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ!!!
С душевным теплом,

Валентина Крамарь   06.02.2021 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.