О жизни
Как часто представляем,
От трудностей не прячет,
От горя не спасает.
О чём же, в таком случае,
Создателя просить?..
О силе духа, думаю,
Следует молить.
Чтоб стоять перед бедою,
Не сгибаясь, прямо,
Наперекор невзгодам
Вперёд идти упрямо.
Свидетельство о публикации №120120701061