Красивые слова
Они - цветы с шипами,
Зельем одурманят,
В душе оставят раны.
Люди посочувствуют:
"Раны заживут!"
А ты не верь! Всю жизнь
Они болят и жгут.
Пропитавшись ядом,
Судьбу твою калечат,
Ведь тоскою с прошлым
Мы связаны навечно.
Нами те слова
Тайно управляют,
Потому душевных мук
Никто не замечает.
Свидетельство о публикации №120120701040