Последний ряд...

                Ходили в кино на последний ряд,
                не важно,какая картина,
                но самое то,где крутили подряд,
                кинофильмы без перерыва:

                потом шли с винишком и тортиком,
                к подруге с отдельной квартирой,
                пробирались   как заговорщики,
                романтизм в однокомнатном стиле:

                каждый раз как-будто впервые,
                без давления обязательств,
                на дворе времена иные,
                по-старинке лишь обстоятельства,

                Декабрь 07.2020 г. 
 


Рецензии