Мой дом ГМР
Рабочие моменты,
Хозяйку встретив утром возле двери,
Подъехала машина, Поздоровались,
Время пролетело незаметно,
Завтра выходной,
Ждут меня два весёлых валенка, как два пирога, как два молодца прямо у крыльца,
Умолкает звон мой дом ГМР
Гордый,Мой,Родной - милый дом:)
Свидетельство о публикации №120120609980