Недостижимая квартира

Хотим в городке Подмосковья
Разжиться отдельным жильем,
Где нашу семью мы построим
И после ее разовьем.

Одна лишь проклятая тема
Мешает желаньям благим:
В деньгах состоит вся проблема,
И вряд ли ее мы решим:

Жилплощади нет для зачета,
Наследство не ждет впереди -
Работу же с бОльшим доходом
Не очень-то просто найти.

Такая, любимый, параша,
Вот горькая суть наших дней!
И "новая, теплая, ваша"
Не станет твоей и моей.


Рецензии