Душой простила, а сердцем нет

Солнышка на небе ещё хочется
И тепла сердечного в душе ...
Что же ты - судьба пророчица,
Напророчила разлуку мне?

Было счастье, да немерено ...
Проскочили мимо золотые дни.
Только время зря было потеряно
И ускользнули лучики любви ...

Не вернуть тех дней, что были,
В прошедшей жизни, очень жаль,
Воспоминания вдруг всплыли ...
Терзая душу и оставив лишь печаль

В самый неожиданный момент,
Когда дум о нём казалось нет.
Возвратился он из прошлого,
Вспомнив всё былое и хорошее.

Возвратился он из прошлого ...
Гостем позабытым и непрошеным,
С надеждой любовь былую вернуть,
Но, к сердцу ему уже заказан путь

В разбитой душе засели шипы ...
И новые раны ей совсем не нужны.
Надежда угасла, любви тоже нет,
Душой простила, а сердцем нет!

 


Рецензии