Снеговик принёс пивасик
Собралися за столом.
Снеговик принёс пивасик,
Дед мороз принёс колбасок,
Ну, а добродушный гном
В угощение принёс ром.
Пили пиво, ели колбаски,
Рассказывали сказки.
Пиво кончилось, открыли ром,
И вот что стало потом:
После пятой рюмки рома
Снеговик расстаял у себя же дома.
Мораль стиха понятна вам -
Не наливайте ром снеговикам.
Хи-хи)))
Свидетельство о публикации №120120609946
С Новым годом Вас, Евгений!
С теплом,
Хи-хи)))
Надежда Мартьянова 31.12.2020 18:29 Заявить о нарушении
Евгений Судьин777 31.12.2020 18:31 Заявить о нарушении