Живи, Дыши, Твори, Пиши, Люби!!!
Ты вспомни про внутренний Свет!
Не видно в потемках твоей Красоты,
Забыт данный свыше Завет!
Увязла в сомнениях и суете
Не видя того, что в руках...
И ты задыхаешься в той немоте,
Совсем позабыв о Мечтах...
А время несется и годы летят,
Зачем в никуда этот взгляд?!
Надеяться смысла нет, не наградят!
За то, что жила наугад!
Материя бренна и смерть ей цена,
Проснись же, весь Мир для тебя!
Открой свою душу, ведь сила дана
Свершений давно ждет Судьба!
Вот в эту минуту открой ты, глаза
И просто за мной повтори,
Должна наизусть запомнить слова
И глубже в их смысл смотри!
ЖИВИ! - это Важно всем бедам назло
И полною грудью ДЫШИ!
ТВОРИ - чтобы в жизни всегда лишь везло
ПИШИ!, обо всем и ЛЮБИ!
Свидетельство о публикации №120120609893