Зима

Словно из перинки
Весело парят,
Белые пушинки
Кружатся, летят.

Заметает землю
Белым покрывалом,
Чтоб вокруг всё чище
И светлее стало.

Свежесть и морозец
В воздухе парит.
В городишке нашем
Зима-матушка царит.

03/12/2016


Иллюстрация: Яндекс.картинки


Рецензии