Смени обои там, где ты живёшь...

Смени обои там, где ты живёшь,
Перерисуй узоры стен.
Может быть, поможет, сам поймёшь,
Но не дано нам, людям, поменять узоры вен.

Перерисуй лицо, построй свою фигуру,
Подправь всё лишнее, то не сложней стихов.
Вот только не изменишь ты натуру,
Внеся в себя лишь парочку штрихов.

Ту красоту, что кроется за кожей,
Не поменять так просто, как хотелось.
Не каждый раз осмелиться так можно,
Дальше лишь зайти идей.

Рисуй свой мир отдельно от лица,
Добавь штришки тепла, любви и счастья.
Меняй всю кровь, не только лишь из пальца,
Иначе не уйдёшь ты от ненастья.

Да, будет больно, хоть не врач, но так скажу.
Держись, меняйся и иди вперёд.
Сначала зверя я внутри сражу,
И только после свой возьму черёд.


Рецензии