апгрэйд безнадёги
сквозь грозный гул услышишь ноту — нежность.
закрой глаза. забудься в полусне —
и получи в подарок безнадежность...
на севере есть розовые мхи.
есть серебристо-бархатные дюны.
здесь тёмных сосен стройные верхи
напоминают мне натянутые струны...
Свидетельство о публикации №120120609850